Anfrage für Besuchergruppen ab 10 Teilnehmern

Gruppenarrangements

Mit dem nachstehenden Formular können Sie im Freiheitsmuseum ein Gruppenarrangement anfragen. Mit einem Stern (*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. Das Museum kann Ihnen nicht versichern, all Ihren Wünschen entsprechen zu können.

Zusammensetzung der Gruppe

Bitte geben Sie die untenstehende Gruppenzusammensetzung an, damit der Preis so korrekt wie möglich angeboten wird. Sehen Sie die verschiedenen Eintrittspreise hier.

Museumsführung

Bitte geben Sie unten an, ob Sie eine Museumsführung wünschen. Pro 20 Personen wird ein Museumsführer benötigt.

Lunch

The Liberation Museum can provide a complete lunch. Take a look here at the buffet lunches we organise.

Zahlungsart und weitere Informationen

Da wir zunächst prüfen müssen, ob wir Ihre Anfrage in unsere Planung aufnehmen können, ist nur die Anfrage eines Gruppenbesuchs, und nicht die sofortige Buchung möglich. Sobald wir Ihren Besuch komplett zusammengestellt haben, erhalten Sie von uns eine Bestätigung per E-Mail. Wir sind bemüht, Sie so schnell wie möglich zu informieren.

ZurücksetzenDatum hinzufügenPreis auf AnfrageZurück zu ändernVersenden

Bedingungen & Stornierungen

• Um eine Reservierung vorzunehmen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] oder füllen Sie das Anfrageformular aus.
  • Die Arrangements sind für Gruppen ab 10 Personen buchbar, wenn nicht anders angegeben.
  • In einigen Fällen kann die Reihenfolge der Programmteile Ihren Wünschen angepasst werden.
  • Eine zweite Tasse Kaffee bei Ihrem Museumsbesuch mit Arrangement 1 kostet nur 1,35 Euro. Dies sollte vorab gebucht werden.
  • Bitte besprechen Sie den Verzehr, der über das Arrangement hinausgeht, mit dem Restaurant vor Ort und begleichen Sie dort die Rechnung.
  • Sonderwünsche wegen Allergien und Ähnlichem können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Für Bus- und Reiseunternehmen gilt eine spezielle Ermäßigung.
  • Rabatt auf Rabatt ist leider nicht möglich.
  • Arrangement „Freiheitsmuseum und Draisine“ kann nur bei der Draisine gebucht werden: [email protected].
  • Wenn Sie selbst die Anreise zur Battlefield-Tour nicht mit Bus regeln können, übernehmen wir das gern für Sie. Sehen Sie sich hier die verschiedenen Möglichkeiten an.
  • Arrangements müssen mindestens eine Woche vor dem gewünschten Termin gebucht werden. Wir bitten Sie, uns spätestens drei Tage vor Ihrem Besuch die endgültige Teilnehmerzahl mitzuteilen.
  • Werden Arrangements und Lunch-Angebote erst einen Tag vor dem gebuchten Datum storniert, wird der vollständige Betrag in Rechnung gestellt.
  • Preisangaben ohne Gewähr.

Lunchbuffetten

Standard-Lunchbuffet 1 à € 9,85

* Suppe

* Kaffee oder Tee/Milch und Orangensaft

Standard-Lunchbuffet 2 à € 8,25 (ohne Suppe)

Ausgiebiges Lunchbuffet 1 à € 13,05

* Suppe

* Kaffee oder Tee/Milch und Orangensaft

* Salat (u.a. Nudelsalat)

* Obst

Ausgiebiges Lunchbuffet 2 à € 11,45 (ohne Suppe)

* Kaffee oder Tee/Milch und Orangensaft

* Salat (u.a. Nudelsalat)

* Obst

Bedingungen

- Für die Lunchbuffets muss die Gruppe aus mindestens 10 und höchstens 80 Personen bestehen.

- Um Reservierung vorab wird gebeten. Sie können Ihre Buchung über das Anfrageformular vornehmen.

- Sonderwünsche wegen Allergien und Ähnlichem können leider nicht berücksichtigt werden.

Eintrittspreise Gruppen

Gruppen ab 10 Personen
Schüler und Studenten € 6,00
Soldaten € 6,00
Kinder 7-17 Jahre € 6,00
Gruppen ab 100 Personen
Erwachsene € 8,50
Schüler und Studenten € 5,00
Führungen***
Führung / Betreuung 1,5 Stunden €57,00
Führung / Betreuung für Schulen € 25,00
Führungen ab 100 Personen***
Führung / Betreuung 1,5 Stunden € 37,00
Führung / Betreuung für Schulen € 25,00
Reiseveranstalter
Hier geht es zu den Sondertarifen
Battlefieldtour 1,5 Stunden € 57,00
Begleitung zum kanadischen Soldatenfriedhof € 15,50

* Rabatt ist nicht kombinierbar.

** Ermäßigung oder freier Eintritt nur gegen Vorlage der entsprechenden Ermäßigungskarte. Diese Karte muss konkret vorgezeigt werden. Digitale Varianten werden nicht akzeptiert.

*** Preis pro Tourführer, maximal 20 Teilnehmer pro Tourführer. Für Schulen gilt: höchstens 15 Schüler pro Museumscoach.

Gruppenbesuche Übersicht

Besuchsdatum: