Besonderer Jahrestag Operation Market Garden

Diese Aktivität ist vorbei

Veranstaltungen

Aus Anlass des 76. Jahrestages von Operation Market Garden organisiert das Freiheitsmuseum Live-Musik mit den Pauwergirls auf dem Außengelände des Museums.

Grateful Generation Tours organisiert spannende Exkursionen in einem alten Willys Jeep (für 2 bis 3 Personen, nur 1 Gruppe zur gleichen Zeit erlaubt), mit dem das Gebiet der Operation Market Garden erkundet wird. Von 10.30 bis 16.30 Uhr halbstündlich. Kosten: € 8,50 pro Person, nur Barzahlung möglich (exkl. Museumseintritt). Bitte beachten Sie: Während des Fieldtrips (Exkursion) gilt Maskenpflicht. Sie müssen Ihre eigene Alltagsmaske mitbringen. Wenn Sie keine dabei haben, können Sie bei der Organisation der Exkursionen gegen eine geringe Gebühr eine Alltagsmaske kaufen.

Für einen Besuch des Museums gelten an diesem Tag die regulären Eintrittspreise.

Vergessen Sie nicht, Ihre Eintrittskarten für das Freiheitsmuseum im Voraus online unter tickets.vrijheidsmuseum.nl zu kaufen.

Preis: Regulären Eintrittspreise
Reservieren: Ja