Freiheitsmuseum mit Besuch beim Nederlands Wijnbouwcentrum oder Winzer (mit Battlefieldtour)

Die Befreiung vom Zweiten Weltkrieg und die prächtige Umgebung von Groesbeek in einem Arrangement.

Dein Programm:

• Freiheitsmuseum Basis-Arrangement (2 à 2,5 Stunden).
  • Lunch Special: Tasse Suppe, Käsebrötchen, Schinkenbrötchen und ein Krokettensandwich inkl. Kaffee und Tee im ländlich gelegenen Restaurant 't Zwaantje in Mook, nur 15 Autominuten vom Museum entfernt.
  • Besuch beim Nederlands Wijnbouwcentrum (max. 70. Pers.) oder Winzer De Plack (max. 50 Pers.): Hier bekommen Sie ein herrliches Glas biologischen Wein aus dem örtlichen Weinanbaugebiet und ein Baguette (1,5 Stunden).
  • Battlefieldtour: Geführte Besichtigungsfahrt zu besonderen historischen Plätzen und dem Landungsgebiet der Operation Market Garden (1,5 Stunden).

* Plus € 57,00 pro Battlefieldtour-Führung exklusiv Bus.

€ 44,00 p.p.*