Freiheitsmuseum mit Besuch beim Nederlands Wijnbouwcentrum oder Winzer (mit Battlefieldtour)

Die Befreiung vom Zweiten Weltkrieg und die prächtige Umgebung von Groesbeek in einem Arrangement.

Dein Programm:

• Freiheitsmuseum Basis-Arrangement (2 à 2,5 Stunden).
  • Lunch Special: Teller Suppe und 3 Minibrötchen mit 'Genneper' altem Käse, Livar Schink (Schinken vom Limburger Schwein) und Räucherlachs inkl. Kaffee und Tee im ländlich gelegenen Restaurant ’t  Zwaantje in Mook, nur 15 Autominuten vom Museum entfernt.
  • Besuch beim Nederlands Wijnbouwcentrum (max. 70. Pers.) oder Winzer De Plack (max. 50 Pers.): Hier bekommen Sie ein herrliches Glas biologischen Wein aus dem örtlichen Weinanbaugebiet und ein Baguette (1,5 Stunden).
  • Battlefieldtour: Geführte Besichtigungsfahrt zu besonderen historischen Plätzen und dem Landungsgebiet der Operation Market Garden (1,5 Stunden).

* Plus € 57,00 pro Battlefieldtour-Führung exklusiv Bus.

€ 40,40 p.p.*